De la cocina a la salud
Aprende técnicas para transformar los alimentos, las propiedades de los crudos, cómo ayudar a que conserven la mayor parte de sus nutrientes y su vitalidad, cómo combinarlos para una alimentación concebida como base de nuestra salud, y conoce la bioquímica de nuestro organismo a la hora de aprovechar los nutrientes de nuestros alimentos.
¿A quién va dirigido?
Este curso está dirigido a personas que estén interesadas en profundizar en la realidad de la alimentación en sus aspectos más sutiles y profundos.
Será un curso teórico práctico donde aprenderemos a combinar los alimentos siguiendo las técnicas de compatibilidad de los alimentos, aprovechando el potencial nutricional de los alimentos.
Conoceremos la biofisicoquímica de la digestión y revisaremos las indicaciones que nos da Rudolf Steiner sobre la nutrición del Ser Humano.
Lugares y fechas
Las actividades del curso se desarrollarán en Rascafría, Madrid.
El curso se desarrollará en un fin de semana, sábado de 10h a 14h y de 16h a 20h y domingo de 10h a 14h.
Estas son las fechas de los cursos programados.
- 11 y 12 de Enero de 2025.
- 8 y 9 de Enero de 2025.
Para más información escríbenos as julioarroyogarciaabad@gmail.com
Descarga aquí el formulario de inscripción.