Cursos de Cocina Saludable

Cocina Natural

De la cocina a la salud

Aprende técnicas para transformar los alimentos, las propiedades de los crudos, cómo ayudar a que conserven la mayor parte de sus nutrientes y su vitalidad, cómo combinarlos para una alimentación concebida como base de nuestra salud, y conoce la bioquímica de nuestro organismo a la hora de aprovechar los nutrientes de nuestros alimentos.

¿A quién va dirigido?

Este curso está dirigido a personas que estén interesadas en profundizar en la realidad de la alimentación en sus aspectos más sutiles y profundos.

Será un curso teórico práctico donde aprenderemos a combinar los alimentos siguiendo las técnicas de compatibilidad de los alimentos, aprovechando el potencial nutricional de los alimentos.

Conoceremos la biofisicoquímica de la digestión y revisaremos las indicaciones que nos da Rudolf Steiner sobre la nutrición del Ser Humano.

Lugares y fechas

Las actividades del curso se desarrollarán en Rascafría, Madrid.

El curso se desarrollará en un fin de semana, sábado de 10h a 14h y de 16h a 20h y domingo de 10h a 14h.

Estas son las fechas de los cursos programados.

  • 11 y 12 de Enero de 2025.
  • 8 y 9 de Enero de 2025.

Para más información escríbenos as julioarroyogarciaabad@gmail.com

Descarga aquí el formulario de inscripción.